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Les amoureux du « pâté-croûte »

La devanture de la petite boutique a de quoi appâter : pas moins de cinq pâtés en croûte, dorés et ventrus,philipp plein jacket price,Les amoureux du « pâté-croûte », aux formes et farces diverses – volaille-citron,Les amoureux du « pâté-croûte »,vetements philipp plein pas cher, confit-estragon, cochon-foie gras-pistaches, légumes entiers pris en gelée, volaille-asperges-morilles ou encore trompettes de la mort-cèpes-cochon,survetement philipp plein prix, ainsi qu’une montagne de rillettes sculptée en forme de porcelet, des bocaux de pickles et autres tartes aux pralines… « Lastre sans apostrophe »,Les amoureux du « pâté-croûte », c’est le nom de l’alléchante échoppe de Yohan Lastre et Marion Sonier, établie depuis tout juste six mois rue de Grenelle, dans le 7e arrondissement parisien. En ouvrant cette boutique, le couple a opéré un virage risqué,saccoche philipp plein,Les amoureux du « pâté-croûte », délaissant les fourneaux de restaurants huppés pour réinventer un métier de bouche polymorphe,Les amoureux du « pâté-croûte », celui d’artisan-cuisinier-traiteur-charcutier-pâtissier, qui se fait rare. Ici, le pâté en croûte (ou « pâté-croûte » pour les puristes) est roi, représentant plus de 50 % du chiffre d’affaires. Mais c’est avant tout une affaire de passion. Leur chef-d’œuvre est un subtil assemblage de viandes de cochon, pigeon, veau,claquette philipp plein homme, canard,vetement philipp plein pas cher, lapin, foie gras, boudin,Les amoureux du « pâté-croûte », alcool de sapin, cognac, champignons, blé et fines herbes « Tout a commencé en 2012, avec le championnat du monde de pâté-croûte », dit Yohan Lastre. Car, oui, un tel concours existe, qui se déroule tous les mois de décembre depuis 2009 à Tain-l’Hermitage,Les amoureux du « pâté-croûte », dans la Drôme. Fondé par un quatuor de bons vivants qui souhaitaient réhabiliter cette charcuterie pâtissière emblématique de la gastronomie française, quelque peu démodée et galvaudée par la grande distribution, le concours a vu le jour en même temps qu’une « Confrérie du pâté-croûte ». Empreint d’un esprit très épicurien et d’une bonne dose d’humour,Les amoureux du « pâté-croûte »,bomber philipp plein, ce championnat est pourtant pris très au sérieux. Douze finalistes viennent concourir, certains débarquant de Belgique, du Japon ou des Etats-Unis. Parmi les lauréats, des chefs qui raffolent de l’exercice, comme…

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